Menü

Home
Gebrauchtwagen
News
E-Mail
Anrufen
Routenplaner

Kontakt

Karlheinz KORBEL Gesmbh
Im Gewerbepark EKZ
Hatric 9 (Heizwerkweg 2)
A-8230 HARTBERG

Datenschutzerklärung Karlheinz KORBEL Gesmbh

Wir gehen verantwortungsvoll mit Ihren Daten um

Der Betreiber dieser Seite nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Diese Datenschutzerklärung klärt den Nutzer der Websiten www.autokorbel.at (im Folgenden „Website“) über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Herrn Jelinek Michael (im Folgenden „Betreiber“) auf. Diese Datenschutzerklärung gilt auch für alle Sub-Websites.

Personenbezogene Daten (z.B. Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden vom Betreiber nur in rechtmäßiger Weise – insbesondere zur Erfüllung vertraglicher oder gesetzlicher Pflichten, aufgrund überwiegender berechtigter Interessen des Betreibers oder auf Basis der Einwilligung des Nutzers – verarbeitet und übermittelt.

Die Rechtmäßigkeit der Datenverarbeitungen ergibt sich aus dem österreichischen Datenschutzgesetz sowie aus der Verordnung (EU) 2016/679 (DSGVO). Die Rechtsgrundlage ist bei den nachstehenden Verarbeitungen jeweils konkret angegeben.

Wir gehen verantwortungsvoll mit Ihren Daten um

Die Betreiber dieser Seite helfen Ihnen, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Sofern die Rechtmäßigkeit für eine konkrete Datenverarbeitung auf einer Einwilligung des Nutzers beruht, kann diese jederzeit (auch teilweise) durch eine E-Mail an  widerrufen werden. Ungeachtet der angeführten Löschungsangaben bei den einzelnen Datenverarbeitungen unterbleibt eine Löschung insoweit, als die Verwendung der zu löschenden, personenbezogenen Daten für andere rechtmäßige Verarbeitungen (z.B. Eigenwerbung) gemäß dieser Datenschutzerklärung oder gültiger Gesetze verwendet werden. Eine Löschung der personenbezogenen Daten kann die Funktionalität der auf dieser Website angebotenen Inhalte beeinträchtigen.

Des Weiteren hat der Nutzer weitere Rechte, die ihm gesetzlich zugesprochen werden. Diese finden Sie im Folgenden übersichtlich dargestellt.

Eigener Datenschutzbeauftragter für Ihre Sicherheit

Als Gesellschaft mit beschränkter Haftung sind die Betreiber dieser Website dazu verpflichtet, einen offiziellen Datenschutzbeauftragen zu stellen. Damit wird sicher gestellt, dass mit Ihren Daten noch verantwortungsvoller umgegangen wird. Den Datenschutz für die Firma Karlheinz KORBEL GesmbH übernimmt:

Herr Michael Jelinek, Heizwerkweg 2, A-8230 Hartberg - Tel.: +43 3332 62898 - email:


Kontakt

Karlheinz KORBEL Gesmbh
Hard- & Software Tuning for PKW & LKW
Hauptstützpunkt und Entwicklung Hartberg
Im Gewerbepark EKZ Hatric 9 (Heizwerkweg 2)
A-8230 HARTBERG
Tel.: 0043 3332 62898

Jelinek Michael
e-mail :
Tel.: +43 664 23 48 509

Sie finden uns im HATRIC Gewerbepark (von der Autobahn kommend 1, Kreisverkehr rechtsbei Cafe MERCI 2.Kreisverkehr rechts unter die Unterführung zum 3. Kreisverkehr Rechts beim FRESSNAPF abbiegen und gerade bis zum nächsten Kreisverkehr links und am ende der Strasse gleich links Hinterseite vom Neuen MORE FIT CENTER